新登場のケーキをご紹介致します^^

今日は10月16日ですって、皆さん。びっくりしますね!
朝、支度をしていたら、今年も残り10週間…なんてことがテレビから聞こえてきましたが、きっと幻聴ね…。

秋になりましたので、ケーキが少し入れ替わりました♪

2週間ぐらい前に…^^;
いやほんと、更新が遅くてお恥ずかしいです(涙)

17_0229.jpg
パンプキンシュークリーム(320円)です♪
北海道産かぼちゃペーストの入った「パンプキンカスタードクリーム」と、当店のこだわり「純生クリーム」がたっぷり入ったシュークリームです。
かぼちゃの甘みがまろやかで、「秋やわあ…」としみじみ感じる(?)一品。

こちらは、秋冬の定番、チョコカスタードエクレア(300円)です。
17_0230.jpg

生クリームと、チョコカスタードクリームがたっぷり!トッピングされたローストアーモンドのざくざくした食感とあいまって、大満足のケーキです。
17_0231.jpg

それから、写真が撮れていないのですが^^;こちらも秋冬の定番ケーキ、モンブランも登場しております♪♪

もうすぐ、ガトーショコラも焼きますので、お楽しみに~。
すでに何人かのお客様からお問い合わせをいただきました。お待たせしてしまってすみませんm(_ _)m

***************************************
洋菓子工房年輪舎
〒074-0002 北海道深川市二条8-24
tel&fax 0164-22-3900
mail info@baum-kuchen.com
ホームページ http://www.baum-kuchen.com/
インターネットショップ http://baum-kuchen.shop-pro.jp/
ツイッター @nenrin_baum
facebook
***************************************

テーマ : 北海道スイーツ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Author:nenrinbaumkuchen
手焼きバウムクーヘンと手作りケーキの店「洋菓子工房 年輪舎」のスタッフ、年輪こと長濱薫子のブログへようこそ^^
お店のこと、日々の生活のこと、なんでも色々書いています。
読んでくださった方に感謝♪
北海道深川市二条8-24
tel&fax 0164-22-3900
ホームページ:
http://www.baum-kuchen.com/
Facebook:
http://www.facebook.com/ka0ruk0526
Twitter:@nenrin_baum

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR